Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Gonzalo
, 42 года
La Villa y Corte de Madrid
Atamyrat
, 34 года
Москва
Девчонки не проходите мимо,дальше мужики ещё хуже ))
Миран
, 21 год
Москва
هرتي
, 23 года
سوهاج
Артем
, 18 лет
Ижевск
Александр
, 49 лет
Москва
Marcel
, 53 года
Rio Claro
Роман
, 32 года
Москва
Денис
, 42 года
Гаврилов-Ям
Сергей
, 61 год
Красноярск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Bruxsa Stoker, 48 - Дневник
Все
цитаты
Спижжено
ИдёмВсеДружноНАХУЙ
БиД
СвальноВсемирныйЕбатарий
Всякое_Разное
ФлудОргии
Ниачем
ЦитатникЕбатария
Игры_Разума
Графомания
Мировой_цирк_с_конями
УкраинскийФронт
ЕвропидарасыАтакуют
Запись от 13 августа 2010 10:49
[B]Зашел я на секундочку в дневник госпожи СтокЭр и...[/B] сложно все время прикидываццо умным, это изматывает Долго олень рога будет спиливать, шоб конем прикинуцца. Маленький совет: ты не стремись казаться умным-тебе это не грозит. Ищи в себе другие достоинства, за которые тебя полюбят....
взято от
Давид Маркович
62
Цитировать
Запись от 10 апреля 2010 12:34
и снова про Бологое.. )) [COLOR=red] [B]С 1 ПО 3 МАЯ В БОЛОГОМ ПРОЙДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ОТКРЫТАЯ ВСТРЕЧА САЙТА[/B][/COLOR]. [B]ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ:[/B] живем дикарями, поэтому необходимо приобрести или раздобыть на время походную экипировку - как минимум с собой надо взять [B]спальник[/B] и [B]пенку[/B].....
взято от
ПикНик
205
Цитировать
Запись от 20 марта 2010 00:14
Один чебурек стоит как два пирожка с картошкой. Очень не хочется есть картошку, и с удовольствием съел бы кусок мяса, проглядывающий сквозь тонкое поджаристое тесто… Съел бы ни секунды не задумываясь – какому животному принадлежало это мясо и как давно принадлежало... Съел бы не гадая – что я буду е...
взято от
Cheshirskaya
78
Цитировать
Рекомендуем:
поиск работы
, сайт BestТруд.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее