Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Юрий
, 27 лет
Волгоград
Алексей
, 48 лет
Санкт-Петербург
Николай
, 35 лет
Санкт-Петербург
11 x 11 = ?
Александр
, 67 лет
Чехов
Всем счастья
Юлия
, 44 года
Москва
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Ruslаn
, 32 года
Москва
Наталья
, 46 лет
Жуковский
Gii
, 18 лет
Denizli
Артур
, 31 год
Челябинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Юрий, 56 - Дневник
Все
СССР
Вкусняшка
Запись от 22 января 2013 19:43
[FONT=Arial][COLOR=red][B]Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под "шестьдесят" и "девяносто". Весе...
0
Цитировать
Запись от 22 января 2013 19:40
[COLOR=darkblue][I][B]Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра,мыла,рыбы,фруктов. И про пиво не забыла! И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки, ...
0
Цитировать
Запись от 22 января 2013 19:36
[COLOR=violet][B]Я предлагаю.. верить в чушь с улыбкой.. *В лубофф уже не верю ни на йоту..* Отдавшись ветренности зыбкой, Доверю чувства я "автопилоту".. Я предлагаю.. верить в чушь смешную.. Ведь мы как дети,доверяем сказке.. Хотим хоть раз в году,хотя б на миг.. Ликуя и крич...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 14:03
[COLOR=brown][B] КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК Как вы думаете, что является неотъемлемым атрибутом мужского костюма? Конечно же, мужской галстук. Мужские галстуки подчеркивают деловой или же классический стиль представителя сильного пола. Многие мужчины любители носить галстуки, но, к сожалению,...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 13:59
[COLOR=darkblue][B] ГОМЕНТАШИ Для приготовления: Цедра 1 апельсина Мука - 2,5 стакана Масло сливочное - 200 г + 1 ст. ложка для противня Сахар - 0,5 стакана Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Яйцо -1 шт. Для начинки: Цедра 1 лимона Молоко- 1,5 стакана Сахар -1 стакан Мед светлый - 2 ст....
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 13:55
[COLOR=red][B] Салат "МАЛИКА" Для приготовления 5 порций: Яйца – 5 шт. Молоко – 2 ст. ложки Соль Растительное масло – 1-2 ст. ложки Отварная говядина – 300 г Кинза – 1 небольшой пучок Чеснок – 2 зубчика Приготовление: 1. В миске взбейте яйца с молоком и солью. Разогреи...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 10:39
[COLOR=darkblue][B]СТАРЫЕ СЛОВА Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова... Три слова, вечных, ...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2013 10:30
[COLOR=violet][B] Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка - все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это ...
0
Цитировать
Запись от 18 января 2013 19:27
[COLOR=blue][B] ТЖВЖИК Для приготовления 3 порций: Баранья или говяжья печень – 300 г Баранье или говяжье сердце – 300 г Баранье или говяжье легкое – 300 г Курдючное сало – 1/2 стакана Лук – 2 средние головки Томатная паста – 2 ст. ложки Молотый черный перец Соль Мелко нарезанная пе...
0
Цитировать
Запись от 18 января 2013 19:22
[COLOR=brown][B] Кайсаба Для приготовления 2 порций: Свежая алыча – 1/2 стакана Курага – 1 стакан Сливочное масло – 2 ст. ложки Гранатовый сок – 1/2 стакана Сахар – 1 ст. ложка Вода – 2 ст. ложки Такой вкусный и полезный десерт можно подать на завтрак. Ну а если вашему ребенку он...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Рекомендуем:
поиск работы
, сайт BestТруд.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее