Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Dean
, 50 лет
Birmingham
Тима
, 35 лет
Москва
Го пить кофе)
Иван
, 20 лет
Москва
Елена
, 44 года
Екатеринбург
Ян
, 35 лет
Ростов-на-Дону
Лена
, 68 лет
Сестрорецк
Валерий
, 34 года
Химки
Hey.. Тапни пальчиком на сердечко, а я подхвачу..
Максим
, 45 лет
Сыктывкар
Привет мои фото
Читаем Анкету!
, 39 лет
Москва
Встречусь...
Мария
, 20 лет
Серпухов
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 3 декабря 2015 09:43
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ. Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис - 100 г грибы - 200 г твердый сыр - 100 г луковица - 1 шт морковь - 1 шт вареные яйца -3 шт майонез соль специи Способ приготовления: Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком...
1
Цитировать
Запись от 28 ноября 2015 12:23
КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ. Ингредиенты 1 кг капусты белокочанной 4-5 ст. ложки муки 1 шт яйцо масло растительное соль Способ приготовления Помыть капусту, разрезать на четыре примерно равные за размерами части, окунуть в подсоленную воду. После закипания воды варить капусту еще пример...
0
Цитировать
Запись от 20 ноября 2015 18:50
СОСИСКА С КАРТОФЕЛЕМ В ТЕСТЕ. тесто дрожжевое - 500г сосиски - 10 шт картофельное пюре - чашка мука Приготовление: 1. Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи б...
0
Цитировать
Запись от 19 ноября 2015 11:25
СЫРНЫЕ ШАРИКИ"РАФАЭЛЛО".Вкусная и эффектная закуска. ПРИМЕЧАНИЕ. Подобные закусочные шарики можно приготовить из самых разных пастообразных продуктов: - из мясных и рыбных паштетов, - из творожных паштетов, - из протертой яичницы, омлета или тертых вареных яиц, смешанных с соусо...
0
Цитировать
Запись от 19 ноября 2015 10:26
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК.
0
Цитировать
Запись от 9 ноября 2015 20:34
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ. Ингредиенты : Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) - 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) - 1 шт Шампиньоны - 300 г Лук репчатый (две шт.) - 200 г Морковь - 300 г Майонез (желательно домашний) - 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г ...
0
Цитировать
Запись от 9 ноября 2015 15:42
ФРИКАДЕЛЬКИ - это одно из самых любимых блюд из рубленого мяса во всех регионах нашей страны. Например, на Дальнем Востоке готовят их из свинины с ароматными специями - тмином, куркумой и имбирем. Самое подходящее блюдо для осеннего ужина! Ингредиенты: 400 гр. свиного фарша 2 кру...
0
Цитировать
Запись от 9 ноября 2015 15:35
СОУС. Ингредиенты: Базилик (можно использовать кинзу, петрушку, рукколу, спаржу) - 1 пучок; чеснок - 1 зубчик; орехи кедровые - 40 граммов; сыр пармезан - 50 граммов; соль - по вкусу; масло оливковое - 7 чайных ложек. Базилик и чеснок крупно нарезать, очистить кедровые орешки, натереть ...
0
Цитировать
Запись от 1 ноября 2015 20:26
РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ. Ингредиенты: 1)Филе индейки 500 гр., 2)Плавленый сливочный сыр 100 гр., . 3)Соль, молотый черный перец - по вкусу Приготовление: Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе...
0
Цитировать
Запись от 30 августа 2015 21:55
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Армянский лаваш ● Сыр ● Яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых спец...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Рекомендуем:
поиск работы
, сайт BestТруд.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее