СЫРНЫЙ СУП
Ингредиенты:
. 400 гр куриного филе
. 2 картофелины
. 1 крупная морковь
. 180 гр плавленого сыра
. 2 литра бульона или воды
. зелень
. лавровый лист, душистый перец горошком
. соль, перец
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками средней величины.
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.