ЖЮЛЬЕН "НАСЛАДЖДЕНИЕ"
Ингредиенты:
. 200 г куриного филе
. 300 г шампиньонов
. 2 луковицы
. 200 г сливок (15-20%)
. 100 г твердого сыра
. 2 ст. л. муки
. 2 ст. л. растительного масла
. молотый черный перец по вкусу
. соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 С примерно 30 минут.
Приятного аппетита:)