САЛАТ "А-ЛЯ ЖУЛЬЕН"
Ингредиенты:
. Куриное филе - 300г
. Рис или картофель -150г
. Лук репка - 2 средние шт.
. Шампиньоны - 300г
. Морковь - 200г
. Яйца - 3шт.
. Сыр "Российский" - 100-150г
. Майонез
. Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
2. Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
3. Грибы порезать и тоже поджарить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Уложить слоями на блюдо.
6. Отварная и порезанная кусочками курица.
7. Обжаренный лук.
8. Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
9. Смазать слегка майонезом.
10. Обжаренные грибы.
11. Натертая на крупной терке морковь.
12. Смазать слегка майонезом.
13. Натертые на крупной терке яйца.
14. Натертый сыр.
15. Дать все пропитаться около 1-1,5 и можно кушать.