Все
Отредактировано:29.07.11 06:25
[B]Ужин во фритюре[/B]
Это даже не рецепт, так - заметки на полях.
Решил быстро поужинать - было немного куриных желудков и сердец и чуть чуть молодой картошки. Что ж, сделаем всебыстро. Обработал желуки и сердца (срезал жир, убрал сгустки крови, пленки), нарезал картофель брусочками и все обвалял в кукурузном крахмале.
В данном случае, крахмал НЕ является ПАНИРОВКОЙ, он только удаляет влагу (не хуже было бы обвалять и в рисовой муке ,пшеничная хуже, во фритюре может подгореть) с продуктов (т.е. вы не получите поджаренное тесто). Кусочки небольшими партиями опускаем в кипящее масло. Собственно вот и все
Получается быстро и вкусно. Замечу только - кусочки получаются пресноваты, поэтому вкусный (на личный вкус) соус, необходим - мне вот понравился вучерширский.